ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。9 v2 k4 s% i, T; Q! _
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)& F" Y* p- D" x: ]- U7 ^
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。2 { R+ p$ ^8 t" S( Q/ i
ヘルズリングのサイズは12~13号です。
9 \& J' r- [ Xヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
0 y8 y) D, L" [# y- |2 o& sヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。7 t" @! r& x5 b
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
' k/ O1 v, b5 K% f
/ R9 s5 W9 C+ D I% ]$ C6 ^セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
, M9 W @. [+ \3 m2 M3 c* f# D4 w& A) Q5 f& F, m
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
& F! e7 j# v% E! e! o, `( k
+ A6 ?) {! a1 q: j1 v' H発送はゆうぱっくを予定しております。
# g' d0 @) Y) ^3 K9 v即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
3 U. J* O: V) u8 G |