ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
8 x$ x9 ]7 y ~- ?% E2 Fこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)& k- Q4 ? U: T) Z0 N( }
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。8 M6 t& P O# p+ n. f6 ^
ヘルズリングのサイズは12~13号です。 y. {; c+ Z& j( L4 I+ q
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
* z. _9 \- x, g$ ^9 c( Zヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。, h* l) z6 R) Z% Y# U+ @& s6 X- B
チェーンの長さは50cmのカットなしです。' f+ ]/ i) r, X: G# l& J+ j
, i$ x7 j, E! ?& X
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!1 u* J7 r. {7 V9 v" c- a
; \6 x: Y+ q7 ^: a: o3 i
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。0 x$ U6 c! ?; M/ ?
: G4 b- V( Q8 n: |4 V3 R) }
発送はゆうぱっくを予定しております。
4 C+ f# p0 }% V. F1 {* q' B3 n即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
" i' @" _+ Q/ E9 [. D* r |