ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。2 M$ z3 _6 A5 a" h# [6 H
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)0 ~3 p; K" }' L ~2 }& s( R
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。% K8 \' i' a) \, A( G) }) N
ヘルズリングのサイズは12~13号です。* s0 [8 I0 e/ f l H
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
( r, v- c, h7 ~9 cヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
. N- t3 I& R; M3 }% Z/ `チェーンの長さは50cmのカットなしです。
% ]. `! C% O4 u$ Z) a9 o# ?. o: e: T# _) F# p, K3 l, N( T
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!" k6 a: R0 l- M+ u% W! C5 w) @" |
) w6 P1 ~9 ~; c中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。0 s! a, E- \" e5 v% o
% z* M; Y- N* S
発送はゆうぱっくを予定しております。% ^. E7 W( }* ^8 `
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 ! F9 j: ~. j7 f% ]. U& q
|