ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
U/ \, k) [2 o1 S8 c8 l! A' nこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
& e/ H: p( X8 X. zヘルズトップは裏ローズの特注品です。
, o7 t9 o4 H" Y* }- u( Hヘルズリングのサイズは12~13号です。3 S+ ]$ J' Y8 n/ g/ s' v
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。0 V( R! l5 D; E$ t) l; c6 Z
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
' P6 X. y% H1 s& Mチェーンの長さは50cmのカットなしです。
( o. Q' p b) R3 t. ^& m8 V3 j" E0 U: E6 [4 F
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!! L( g# X q; O& P
, ~; L$ @* w! c/ l% _5 @9 D$ `中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。0 O. u; m' ]# N3 T8 r" W; ?
' B; E% K: b# X/ y1 O発送はゆうぱっくを予定しております。
! [9 }2 I+ j/ g8 V即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
C" Y+ r8 G- p* t, ]4 ]5 } |