ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
: ]( T( W' I& m+ ]+ [こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
. y4 w& A% L1 m Kヘルズトップは裏ローズの特注品です。
8 n0 v7 D) O: gヘルズリングのサイズは12~13号です。
- A! Z/ L! H6 |: J6 Z' h4 P' K: V4 Oヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
* S0 V% Z- ^0 F. o$ ^$ S( Wヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。2 [! Y- } w# K
チェーンの長さは50cmのカットなしです。% @& G7 q f% e. }! s# Y$ V
8 U% g Z# B3 i
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!" G1 C; W: v3 T$ o9 q5 G
% B) B8 ~/ h& B; O L8 r( H$ A
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
4 z+ @: |7 X/ ?
; m" Z T) P" R S* x$ N% d発送はゆうぱっくを予定しております。
; w4 d: {5 P5 I k即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 + t, I; ]2 m/ S" v. Z# I; d9 X( @
|